Добро пожаловать в нашу ролевую игру по фентези, аниме и фантастике! Мы всегда рады видеть вас здесь! Если вам что-то непонятно, обращайтесь ко мне через ЛС (личные сообщения); vkontakte: Маруська Михару (Маруська Сия); mail: Харухи +Demon+ Судзумия. Или обращайтесь ко мне в почту: Marinka-1998@yandex.ru.

Остров Легенды

Объявление

Наш форум открылся 6 ноября в 18:00, в 2009 году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров Легенды » Новый форум » Анкета вашего персонажа

Анкета вашего персонажа

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, фамилия (клан или организация).
2) Кол-во лет, день рождения персонажа
3) Пол персонажа
4) Внешность, характер, оружие и способности персонажа
5) Недостатки, привычки и дополнительные сведения о персонаже.

0

2

1) Кириен Фантомхайв
2) 17 лет, 7 августа
3) женский
4) (на фотографии); добрая, смелая, отзывчивая, жизнерадостная, щедрая, умная, умеет логически мыслить; лук, меч на поясе, кунаи, сюрикены, ядовитые иглы, печати в свитках; шаринган, чидори, расенган (и их объединение), все техники связанные со стихиями молнии, ветра и огня, призыв куницы.
5) Любопытная, часто обидчивая; говорить "не сдавайся!"; ее учили не сдаваться. Она уверенна в себе. У нее есть сестренка, живущая на острове на другом конце земли.

0

3

1) Имя, фамилия (клан или организация) - Гаара Песчаный
2) Кол-во лет, день рождения персонажа - 15 лет, 19 января.
3) Пол персонажа - мужской
4) Внешность, характер, оружие и способности персонажа - смотри после анкеты; спокойный, хладнокровный, добродушный, понимающий; песок в бутылке, кунаи и сюрикены; все, что связано с песком, не знаю, может еще что.
5) Недостатки, привычки и дополнительные сведения о персонаже - недостатки: бывает раздражим и беспощаден; привычки: особых привычек нету; доп. сведения: остался без родителей... живет с братом и сестрой в деревне песка.

+1

4

Принят, можешь играть.

0

Вы здесь » Остров Легенды » Новый форум » Анкета вашего персонажа